茅箭区数字化中心知识库系统搭建完成

2021年11月24日 By

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 陈海涛 报道:近日,茅箭区数字化城市管理指挥中心搭建完成了可智能查询、易更新维护的数字化城管知识库。

据了解,该知识库系统涵盖名词解释、业务流程讲解、法规文件查阅、职能部门单位通讯录等几大模块,具备目录索引和关键词检索功能,图文并茂地全面介绍了各项业务知识,既是入职培训教材,又是日常工具手册,对数字化城管坐席员、监督员日常开展业务工作,也有着积极的帮助作用,并能根据业务职能变化随时增补更新信息。

知识库系统搭建完成后,坐席人员可按照要求有计划地自学业务知识,增强了学习时间安排的灵活性,降低了培训耗费的人力和时间成本,图示、检索的方式简便易用,实现了动态采集、管理,利用庞杂的知识点,将专业技术人员和经验丰富的同事的业务知识全部进行录入,积累共享知识资源,最大限度地实现了知识、经验、线索的总结,对茅箭区数字化城管业务稳定运行和提高工作效率,起到了良好的支撑作用。

Post your comment

  • 友情链接