大理州纪委监委开展“大理之问”集体讨论

2021年11月24日 By

  原标题:州纪委监委开展“大理之问”集体讨论

  11月19日下午,州纪委监委举行州纪委理论学习中心组2021年第七次集体学习暨“大理之问”大讨论活动专题研讨。州委常委、州纪委书记、州监委主任杨大赟主持并讲话。

  杨大赟要求,纪检监察机关和纪检监察干部要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握纪检监察机关在推进党的自我革命中的职责使命,更好地履行新时代纪检监察职责使命。要找准问实纪检监察工作高质量发展的问题症结和方法路径,直面问题、正视差距,对标一流、争先进位,守正创新、攻坚克难,用实际行动答好大理纪检监察工作的“责任担当之问”“纪律作风之问”“能力素质之问”。要统筹抓好党的十九届六中全会、省第十一次党代会和州第九次党代会精神的学习贯彻,全州党风廉政建设责任制检查考核的组织开展,推进巡视巡察上下联动,助推“大理之问”大讨论活动走深走实等当前重点任务,全力以赴推动年度工作圆满收官。(通讯员 崔寒)

责任

Post your comment

  • 友情链接