百吋换代首选!选择海信100吋L5G激光电视的N个理由

2022年1月19日 By

又一个春节将至,相信许多朋友跟我现在的心情是一样的,就是希望可以早点回家与家人团聚。异地工作远离家乡的我们让回家陪父母吃一顿饭都成了奢望。说起过年,三十晚上全家人围坐在电视机前一起观看春晚,也许是每个人一年中最幸福的时刻。与以往不同的是,今年的新春佳节恰逢四年一度的冬季体坛盛会,所以在家里营造舒适自在的视听观影、观赛环境绝对是家中的头等大事。

大尺寸的电视产品为消费者实现这个梦想提供了最大支持,大屏电视能够占据人眼可视画面中更大的面积,更加接近人的实际视觉感受,因此能够提供更加逼真的临场感。而且足够大的屏幕也能够显著放大电视的画面,让用户清晰地辨认出画面中的细节。

相对传统大屏液晶电视,作为未来电视新物种、大屏时代领航员的激光电视更加时尚轻薄,与家居融合性更好,大屏沉浸观影体验媲美电影院。同时激光电视采用反射成像,视觉舒适度优于纸质阅读20%,久看近看不累眼。激光电视对客厅视距要求低,2米距离可以看75英寸,3米距离可以看80英寸,让小客厅也能享受大屏幕。

海信激光导购

为了满足消费者们在假期观影、观赛的需求,近期海信激光电视重磅上市,主打影院式的沉浸观影体验,开启家庭院线新时代。

作为海信家庭院线旗舰级视听产品,海信激光电视100L5G首先在音画质层面拥有超规格配置。拥有影院级的画质、音质体验,如其亮度高达380nit,116%的超高色域以及DTS V-X音效等高端视听技术,绝对是百英寸级别市场中的佼佼者。

画质层面,激光电视配置了4K HDR技术,让画面亮度增高、暗场细节清晰、色彩丰富,增强观影真实感。同时MEMC的运动画面补偿功能,绝对是想要观看体育赛事用户们的绝对利器。不管是高山滑雪还是短道速滑,又或是动作武大大片,每一帧画面都清晰无拖影,再度提升我们的观看体验。

G激光电视标配的菲涅尔抗光屏,则能有效减少其他光线的干扰,同时能够大幅度提升画面对比度,让影像时刻靓丽自然。而且海信100L5G激光电视的屏幕仅有2cm,因为其本身屏体不发光无辐射,这样的非直射光源非常柔和,长时间观看也不伤眼。视觉舒适度优于纸质阅读20%。春节里,无论是孩子上网课,还是全家人一起看晚会、追剧看电影,在沉浸观影的同时最大程度上提供舒适的视觉体验。

此外,海信100L5G激光电视的亮度足够高,380nit的高亮度,无论是白天强光下还是夜晚灯光下,画面都能真实显现,能够经得起环境光的考验。

家庭影音娱乐有影也有音,讲究的是“视听一体”,当今主流高端电视市场虽然满足了用户对于画质的基本诉求,但受制于产品的体积和形态限制,音质方面并不具备太大的吸引力。

极致的音效体验是家庭影院的重要组成部分,能够使临场视听体验更加优秀。海信100L5G激光电视在音质方面,搭载了DTS V-X音效,让声音更具立体感,从而提升整体的声音效果。

与其他同类产品不同的是,海信这款产品配置了60W的外置低音炮,为出色的音质提供了强劲支撑。这配置足以让我们在观影时体验到强大的声浪冲击,形成十足的代入感。60W的外置低音炮拥有大功率、长冲程、低失真的优势,让我们在观影时能够完全沉浸在激烈的枪战情景中,爆破声音更为突出,在大的房间内也能有澎湃的声音表现。配合天空音、重低音、环绕音,还原自然音效,成就360°完美环绕音场,春节期间不论是看晚会、听音乐还是看动作大片,让我们在客厅就能享受到影院级的震撼音效。

海信100L5G激光电视更是深度融入了智能理念,成熟优质的VIDAA AI智能操作系统,加上海信自主开发的深度语音交互技术,实现全业务语音交互、深度语义搜索等黑科技加持,带来更为便捷丰富的人工智能交互体验。内置远场语音,一呼即应即刻唤醒。对着激光电视说:“我想看小品”、“适合春节期间游玩的景点”、“明天天气怎么样”….不管是影视内容还是生活场景化的服务,这台海信100L5G激光电视几乎都能做到。

此外在工业设计上,海信激光电视100L5G机身采用欧洲杯定制外观普鲁士蓝,大圆角家族设计元素,呈现出金属质感与色彩质感的平衡,让产品整体高级感十足,轻松提升客厅的品质感和视觉效果的同时,分体式设计也其他电视与众不同。

值得一提的是,与同尺寸液晶电视相比,海信激光电视100L5G在超大尺寸的前提下,拥有2cm的超薄机身,挂墙不显突兀,但同尺寸液晶电视的厚度起码要达到9cm,挂到墙上相当臃肿并不美观。想象一下,春节里这样一台巨屏电视放在家中,不仅在观看时能产生一种身临现场的感觉,百英寸的巨屏挂在客厅之中也能让主人更有面子。此外,海信激光电视100L5G拥有340W的更低能耗,比同尺寸液晶电视能耗低了30%以上,显然拥有更高的性价比与质价比。

总体来看,不管是尺寸、画质、音质,还是AI智能设计等方面,海信100L5G激光电视的素质都堪称业界标杆。在日常观影生活中,能够给我们带来更高品质的休闲娱乐享受,绝对是非常值得入手的大屏神器,想要在春节假期里拥有自己私人影院的朋友,可以考虑赶快下单了!

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://tv.zol.com.cn/784/7844829.html

Post your comment

  • 友情链接