【视频】云读山水・我们的节日――七夕

2022年8月6日 By

多彩贵州网

时间:2022/08/05 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 (本网记者 徐昆) 8月5日,贵阳市文化和旅游局、贵阳市图书馆、乌当区文体广电旅游局、乌当区图书馆等主办的“走读贵阳”系列活动之“云读山水・七夕”走进乌当区香纸沟、白水河、王岗等景区景点,拍摄《诗经》《鹊桥仙》等实景吟诵短视频,展示古典优美诗词文化和山水之灵,用创新的方式在网络上展示贵阳市乌当区优质旅游资源、传播优秀传统文化。

  此次活动是贵阳市图书馆公共文化服务进景区系列活动之一。在传统“七夕”佳节之际,以古典诗词诠释美好爱情,营造美满家庭的社会和谐氛围,做好阅读推广的同时也向省内外游客在网络空间展示了贵阳灵动山水之美和古法造纸的民间传统技艺,将全民阅读和景区人文精粹结合起来,用实景表演讲述一段优美的贵阳文旅故事。

  一审:丁 �z

  二审:李 蓓

  三审:彭奇伟

相关推荐

热点推荐


  • 多彩贵州网2022-08-04 08:17


  • 多彩贵州网2022-08-04 08:53


  • 西秀党建2022-08-04 07:32


  • 玉屏微组工2022-08-04 07:31


  • 桐梓县人民政府网2022-08-04 07:29


  • 多彩贵州网2022-08-01 02:10

Post your comment

  • 友情链接